首页 移动设备 数码新酷

发烧级玩家要凉凉!消息传Intel将砍掉至尊版处理器产品线

【TechWeb报道】7月10日消息,Intel在处理器上每年每月都会有产品线更新换代,针对不同领域的系列繁多。现在最新消息,有传Intel将砍掉至尊版处理器产品线。

图片1

据消息了解,来自推特用户Francois Piednoel(前Intel首席工程师-性能和系统架构)爆料称:“The Extreme Editon Brand is about to get killed.What a big mistake.”这句话意思就是,Intel的Extreme Editon(至尊版)处理器品牌将要被砍掉。这款产品是最具有强悍的“多线程”性能(四枚内核共有八条线程),适合高端PC玩家用户。至尊版处理器大多用在HEDT平台的顶级型号上,比如i9-7980XE至尊版处理器、i7-6950X处理器至尊版、i7-5960X处理器至尊版、i7-4960X处理器至尊版等。

图片2

最后,目前至尊版处理器最后一款是去年发布的海外版i9-7980XE处理器,国行版被改为酷睿i9 X系列处理器,定位是“需要最高性能的发烧级玩家、高端VR用户,以及大量数据任务的图片/视频处理用户”。对于被爆Intel将砍掉至尊版处理器产品线的消息,目前Intel还未有做出回应。TechWeb后续持续跟踪报道。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。