首页 移动设备 数码新酷

英特尔否认砍掉至尊版处理器:品牌没有任何变化

IT之家7月11日消息 Intel的前员工在前几天在推特中爆料,称Intel计划将旗下的至尊处理器给砍了,目的是优化现有的产品线,这条消息也引起了大家的热泪讨论,而现在Intel官方进行了澄清,称没有这种事情,至尊版处理器该有的还是有的,品牌没有任何的变化。

和普通处理器相比,至尊版处理器拥有更加出色的性能以及核心数,例如去年Intel发布的Core i7-7980XE、之前的i7-6950X/5960X这些处理器都是Intel的至尊版处理器,当然和主流处理器相比,这些处理器的售价自然更加高昂。

目前在国内市场,Intel Core i7-7980XE的售价为14999元一颗,拥有18核心36线程的规格,基准频率设定在了2.6GHz。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。