首页 移动设备 数码新酷

港版MacBook Pro价格较低 苹果同时提供反悔机会

【TechWeb报道】最近苹果更新了MacBook Pro的部分型号,更新的主要是带有Touch Bar的版本,包括13英寸和15英寸屏幕。据了解这些新型号采用了第八代酷睿处理器,内置苹果Apple T2芯片,在安全和性能上进一步提升,不过可惜的是国内官网还无法看到这些更新,不过官方已经放出预告,产品正在审核当中应该很快就会上市发售了。

TIM图片20180713092810

国内的价格为14188元起,而香港官方已经开启了发售,价格比内地的稍微便宜一些。据了解,香港官网的起售价格为14388港币,折合人民币大约12000多元,稍微便宜一些,如果表着急的话港版也是不错的选择,不过考虑到新MacBook Pro产品的价格基数相对较高,所以相差也不是很多,考虑到运费和售后方面的问题,其实优势并不明显。

有趣的是,由于新老产品交替,苹果给近期购买了老款MacBook Pro产品的用户后悔的机会。

TIM图片20180713092812

按照苹果规定,用户如果是在过去两周内购买了老版本的话,那么可以进行退货。理论上超过两周就不行了,不过有美国用户表示,从教育商店购买的MacBook Pro已经接近一个月的时间了,与店员沟通之后则可以退货处理,并可以享受用同样的价格购买新版本并可以获得Beats耳机(苹果的新活动)。

不过并不是所有苹果商店购买都可以有这样的“优惠”,毕竟按照苹果规定是两周之内的时间,这种极端情况算是比较特殊的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。