首页 移动设备 数码新酷

英特尔酷睿9000系列曝光 是i9还是第九代酷睿?

【TechWeb】之前就有爆料,英特尔准备了新架构的处理器产品,但不确定是第九代酷睿还是第八代酷睿i9系列。现在这一消息得到了合作伙伴的证实。

1

根据微信近期在官网公布的15款Z370主板更新BIOS信息显示,会支持Core 9000系列处理器,这说明Core 9000将继续使用LGA1151接口,并且向下兼容。不过现在英特尔并没有回应这一说法。

所以还不清楚英特尔究竟是给这系列处理器定义为第九代酷睿或者第八代酷睿i9,因为架构命名方式不同,但工艺并没有变化,所以没有常规的方式可以推测。似乎怎么叫都没有错。

根据此前的消息看,这个系列处理器有可能在今年年底公布,不过9月份的IFA上也有可能登场。我们会持续关注,为大家带来更进一步的消息。(李鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。