首页 移动设备 数码新酷

最高32个核心的发烧级处理器 AMD第二代线程撕裂者曝光

【TechWeb】前不久有消息称,AMD将发布第二代线程撕裂者处理器,这款处理器主要面向发烧级用户,拥有最高32个核心,是一款非常霸道的产品。近日,这款处理器的外包装渲染图被曝光,应该是量产版的最终设计。

1

据悉,这个系列处理器采用了12nm工艺,工艺制程经过升级,基于Zen+架构,核心数最多为32个。这个系列的处理器是不带散热器的,因为选择发烧处理器的玩家一般都不会使用自带散热器,所以配备散热器纯属多余。

2

当然了,面向高端消费者的产品本身外包装也是非常霸气,虽然是渲染图,但从图片上看应该是实物包装拍摄的,也就是说很快这款产品就能公之于众了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。