首页 移动设备 数码新酷

MAXHUB X3 新品全国巡展圆满落幕 一站式办公服务中心受热捧

空调、手机、WIFI、西瓜……这个夏季热得让人分分钟担心被融化,但还有一件比天气还火热的事,那就是MAXHUB X3新品体验会。自7月9日广州首发后,MAXHUB X3系列新品在全国启动多场巡展活动,并携手Intel、钉钉、华为云通信、帆软等合作伙伴,强势登陆北京、上海、深圳、成都、济南、福州、杭州、郑州等各大城市,吸引了行业用户、合作伙伴及专业媒体等众多嘉宾莅临现场,场场火爆,人气高涨。

(现场体验区人气火爆)

(嘉宾现场体验MAXHUB智能人脸识别功能)

闻名不如见面,见面不如体验

本次巡展通过开放的展出形式,模拟日常办公场景,让用户在有趣的互动中体验MAXHUB X3 系列新品所带来的智能书写、远程协作、多屏互动、人工智能等创新科技,以及MAXHUB在医疗、党建、金融、新零售等多场景的应用解决方案。

(MAXHUB一体化LED显示终端)

同步展出的还有专为大场景而生的一体化LED显示终端、针对传统会议的传屏盒子、以及自研发的云会议系统等产品,软硬结合的服务型产品矩阵,覆盖显示、交互、协同三大场景功能,突破会议室限制,满足多样化的场景和行业需求,带来了部署更轻松、协作更高效的全新办公体验。

(现场嘉宾体验MAXHUB书写功能)

来自北京站的嘉宾在亲身体验之后更觉惊喜,他表示:“开会时使用MAXHUB的四分屏,所有的数据都可以很清晰的对比,而且有PPT随页批注的功能,可以随时地做任何的批注,批注完之后还可以扫码带走,非常方便,我迫不及待想采购一台带回去。”

在济南站,MAXHUB标杆用户——东阿阿胶作为特邀嘉宾在会上表达了对MAXHUB的肯定,“在信息化创新方面,特别是使用了MAXHUB,我们整体会议水平和信息化水平,都得到了各部门领导的认可”,他还表示伴随着企业办公环境的重新装修,所有会议室里都将标配MAXHUB高效会议平台。

(帆软代表发言)

此外,钉钉、华为云通信、帆软等“X+”计划合作伙伴代表也在各地体验会上登台发言,对MAXHUB表达了认可和支持,他们表示,“未来将携手一起为企业和用户提供满足其需求的一站式解决方案,提高企业效率,创造更大价值。”

抢占市场先机,“轻办公”引今夏新潮流

在上市的一年多时间里,因为MAXHUB卓越的会议书写、展示、协同的能力,逐步培养起企业用户交互办公及会议的使用习惯,并在会议平板行业中持续保持着领先优势——据奥维云网2017年年度报告,MAXHUB会议平台的中国会议平板市场份额业内居首,更是成为2017年度“企业管理领域”十大网红品牌。如今X3系列新品的出现,将使这一优势不断扩大,预计未来每个月将有4万多台会议平板产生连接,每天有2万多人访问云盘,MAXHUB每天将服务6500多场会议和多达百万的用户。

MAXHUB在智能会议平板领域的异军突起,其背后来源自强大的需求。根据奥维云网数据统计,中国会议室数量已达到2000万以上,而全球会议室数量达1亿多。而会议室正是企业协同最为主要的场景之一,这里需要和企业里的个人,以及企业和企业之间发生关联,拉通云端服务和主业务流,和企业里的所有端产生关联。

作为高效会议的解决方案,MAXHUB并不是一个单一的办公工具,它能够以全场景适配的产品实力及高效服务,与不同领域的企业产生有机结合,成为串联企业的中心,和企业里的人与事务产生紧密连接,让企业办公走向充满想象力的未来,迸发出无限的可能性。这正是MAXHUB的生命力所在。

随着MAXHUB全国巡展的持续深入,将有越来越多的企业加入轻办公的阵营, MAXHUB也将持续引领企业级会议服务行业领域,不断探索前沿创新科技,为更多企业带来高效、自由、有趣的 “轻办公”体验。

标签: 会议平板

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。