首页 移动设备 数码新酷

三星最新无线充电器售价公布 比苹果的便宜

IT之家8月11日消息 在三星Galax Note 9发布会上,三星推出了全新的无线充电器Duo,这款无线充电器有两个充电位,能同时为三星手机和智能手表充电,日前这款设备售价也正式公布了,这款无线充电设备的售价为119.99美元(约合人民币822元)。当然,这个价格确实也不便宜,和苹果的AirPower比,三星的无线充电器还是便宜一点的,毕竟苹果要卖199美元。

出席了Galaxy Unpacked发布会的AP团队亲手体验了一番Wireless Charger Duo,不过他们表示这款无线充电设备没啥特别的。他们指出,Duo是“一块巨大的丑陋的塑料”,并且没人会想把它放在床边给手机充电。虽然此前苹果已经表示会推出了类似的产品,但是作为三星的最新产品,也是可以作为一个卖点的,毕竟它还能当手机支架用。

据了解,这款无线充电设备一共有黑白两种颜色供用户选择,至于何时在中国市场销售,三星并没有太多的说明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。