首页 移动设备 数码新酷

京瓷在华扩建的OPC感光鼓新工厂竣工投产

京瓷株式会社的全资子公司京瓷办公信息系统株式会社于去年7月开始在位于中国广东省东莞市的主要生产基地——京瓷办公设备科技(东莞)有限公司(以下称 京瓷办公设备科技石龙工厂)厂区内着手扩建OPC感光鼓,新工厂日前竣工,并于8月9日举办了竣工典礼。

东莞市石龙镇政府领导以及相关人员出席了竣工典礼。

京瓷办公设备科技石龙工厂是本公司的主要工厂,除了复合机和打印机的生产,还进行OPC感光鼓(消耗品)的生产。随着复合机与打印机的订单需求增加,提高低中速机用OPC感光鼓的产量便成为当务之急,因此扩建了OPC感光鼓的生产工厂。

新工厂为总面积达11,400㎡的3层建筑,并安装了OPC感光鼓的生产过程中产生的排水循环系统以及排气处理装置等,致力于环保措施。此外,还引入京瓷公司自行研发的新生产设备,几乎所有工序都采用自动化处理,预计到2020年将OPC感光鼓的生产能力提高到目前的2.5倍以上。

在竣工典礼上,京瓷办公设备科技石龙工厂的小牧总经理发言道:“新工厂竣工之后,我们的感光鼓产量将能够满足新兴国家不断提高的复合机和打印机需求。而且,除了感光鼓,我们还将在复合机与打印机的机器生产过程中积极引入IoT并推进自动化,努力在京瓷办公设备科技石龙工厂进一步提高生产效率。”

OPC感光鼓:Organic Photo Conductor(有机光导体)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多