首页 移动设备 数码新酷

GoPro HERO7 Black谍照曝光 延续上一代设计常规性能升级

【TechWeb】9月3日消息,GoPro CEO Nick Woodman最近透露将会在下半年发布三款新产品,上个月有消息曝光了GoPro HERO7 Black外观谍照,延续了HERO6设计风格,但一直未有发布的消息。现在最新消息,Imgur上出现了GoPro Hero7宣传海报,支持10米防水性能,可能加入光学变焦技术。

1

3

据消息了解,通过曝光的GoPro Hero7宣传海报来看,机身外观延续了上一代的设计风格,只不过摄像头比上一代大了一圈,其中Hero7 BLACK一款加入了状态小屏,摄像头还大了一圈,可能增加了10米防水,支持光学变焦。

2

最后,GoPro在运动相机领域还是很有市场的,只不过近几年一直在退步,这次升级是否能通过创新进行拯救呢?目前曝光的信息并未得到官方核实。GoPro Hero7是常规性能升级还是有创新呢?只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多