首页 移动设备 数码新酷

南孚发布新一代无线充电器 充电速度大幅提升50%

【TechWeb】随着去年苹果发布了支持无线充电的iPhone X和iPhone 8系列后,各家厂商迅速跟进,纷纷推出了具备无线充电功能的新机。Qi无线充电也迅速火爆了起来,不只是厂家,很多配件厂商也迎合市场,带来了多款无线充电器设备。

1

南孚公司作为国内老牌电池企业,近几年也在不断转型。在无线充电器市场如此激烈的环境下自然不想错过这个机会。近日南孚发布了新一代无线充电器,相比上一代产品充电速度有所提升,官方表示充电速度提升了50%,充电速度甚至比苹果原装无线充电器还要快。

这款无线充电器采用了南孚独家研发的分段式快充技术,半个小时即可将充电速度提升50%。并且采用了更薄的纯铜线圈和兼容苹果7.5W及安卓10W快充的芯片,目前兼容所有支持Qi无线充电协议的手机机型。

2

另外,这款全新无线充电器还支持IP67防水,即使放在桌上使用,碰到了水杯也无须担心。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多