首页 移动设备 数码新酷

A12秒干高通麒麟!苹果iPhone XR/XS/XS Max三款最高4GB内存

【TechWeb】9月14日消息,今日苹果iPhone新机预定日,发布会揭晓了搭载A12处理器,并未公布具体内存配置。现在最新消息,安兔兔确认三款新iPhone内存。

1

据消息了解,本周苹果正式发布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新机,均搭载苹果A12 Bionic处理器(7nm工艺制程),CPU采用六核心设计,其中两个性能大核心提速15%、降功耗40%,四个能效小核心功耗降低最多50%,GPU性能提高50%。发布会当天却未公布内存规格。

4

安兔兔通过后台数据库核实三款新iPhone具体内存配置,iPhone Xs/iPhone Xs Max采用4GB内存,而iPhone Xr则是3GB内存。GeekBench跑分网站也透露了信息:iPhone XS Max单核成绩为4813,多核成绩达到了10266;iPhone XR单核成绩为4754,多核成绩为9367。

2

3

最后,苹果对于iPhone内存从来都不是特别重视的,仍专注CPU处理器性能。目前整体来看,苹果有了A12处理器性能秒干吹牛的麒麟980处理器,也秒干了骁龙845处理器。(天一)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。