首页 移动设备 数码新酷

以复古的姿态延续摇滚的历史 Marshall蓝牙音箱Kilburn II来了

【TechWeb】英国著名音箱品牌Marshall(马歇尔),普通音乐爱好者可能对它很陌生。但如果你看过摇滚乐演出,或是参加过迷笛、草莓音乐节这样的活动,一定会看到舞台上的Marshall音箱。

15

Marshall一直坚持经典造型。尽管内部配置经过无数次千差万别的改良,但外形却从没大变动。这也直接让许多伟大的乐手非Marshall不用,比如无数摇滚迷朝拜的吉他手Jimi Hendrix,比如「枪与玫瑰」前任吉他手Slash。时至今日,这种极具年代感的造型和流行的复古怀旧风潮不谋而合。

16

2014年,Marshall推出了首款无线便携式音响Kilburn。作为Marshall旗下的标志性产品,Kilburn每一个细节设计都延续了丰富的摇滚元素。Kilburn吉他插头和吉他旋钮、酷似吉他放大器的外形,搭配吉他背带的细节,让每一个金属党都无法抵抗Marshall的张狂复古属性。

4年之后,Kilburn的精神续作,Marshall Kilburn II来了。

17

Kilburn II一改前作过分复古的设计风格,转而更加金属,也更具摇滚精神。麦克风经典网罩和吉他背带这些大受好评的经典元素得以保留,但整机完全改为黑色配色,辅以厚重且方正的质感以及四角防磕碰的细节设计,给人的感觉更加坚固耐用。

18

当然,他并不只是看上去更结实了而已。Marshall Kilburn II支持IPX2级别的防水,即便是户外使用偶遇小雨也不用太过介意。如此硬朗的设计并没有过分增加Kilburn II的重量。Kilburn整机净重2.5kg,内置可充电电池无限续航时长最大可达20个小时,新增的面板电量指示灯,可以让你随时掌握机身剩余电量,不会令音乐戛然而止。

19

音质方面,通过分离立体声录音里的空间内容,KILBURN II 以多 方位投射的方式强化并重新整合了声音信号,带来市面上其他便携 式音箱所不具备的聆听体验,其饱满且多方位的声音令听者无论身 处室内或户外,皆能完全沉浸于音乐之中,给他们呈现真正360度的 声音体验。 蓝牙5.0 APTX编码技术的支持,也让Kilburn II在9米范围内人已播放来自于蓝牙设备的音频。特别要说的是,Kilburn II还提供了多设备连接功能,可同时连接两台蓝牙设备,方便切歌。

20

如果说Rock & Roll重新创造了世界,那么Marshall便塑造了Rock & Roll。没有任何一个品牌,能給摇滚如此重大的影响Marshall,几乎已是摇滚的代名词。Marshall Kilburn II让摇滚跟上了科技的脚步,Marshall Kilburn II让经典成为了时尚的代言。只是Marshall这个品牌在中国的影响力还尽显小众,但如果你认定摇滚不死,那么Marshall就是必须。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。