首页 移动设备 数码新酷

余文乐代言 Bose SoundSport Free 无线耳机限量版中国首发

【TechWeb】今日,Bose宣布签约余文乐为其大中华区品牌代言人,为包括耳机、移动音响以及家庭影院在内的民用系列产品代言。同时,备受青睐的Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 – 绚蓝紫将在中国独家首发。届时,中国大陆消费者将先于其他国家和地区享受Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 – 绚蓝紫,带来的超凡听音体验与无限潮流魅力。

 

图片1

BOSE SoundSport® Free无线耳机限量版 – 绚蓝紫,保持了优异的听觉效果和佩戴体验,同时大胆采用炫目的蓝紫配色,动感无限、时尚出色。不管是健身训练,还是街头漫步,它都是享受音乐的必备之品,展现型格的最佳拍档。Bose SoundSport Free 无线耳机限量版 - 绚蓝紫市场售价为人民币1998元,10月20日,在Bose天猫官网展开预售,11月1日起于Bose官方渠道正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。