首页 移动设备 数码新酷

索尼公布2TB版本PS4 Pro 无需再删游戏

【TechWeb】随着目前主机游戏制作日渐精细,所需的硬盘空间也是越来越大。对于玩家的硬盘容量也带来了不少压力,玩家往往为了玩到新的游戏,而不得不删除主机中的旧游戏来获得更多的硬盘空间。以最近发售的《荒野大镖客2》来说,该款游戏数字版的下载容量已经高达89GB,安装更是需要105GB的硬盘空间。而很多第一方游戏像Xbox One X版的《量子破碎》、《战争机器4》等游戏均超过了100GB的安装需求空间。再加上游戏后续提供的DLC,往往会不断增加和更新内容,这种情况终于引起了索尼的重视。

图片2

索尼互动娱乐今天正式公布了一款2TB版本的黑色PlayStation 4 Pro主机,这款主机拥有前所未有的2TB超大硬盘,售价为44980日元,约合人民币2777元。该机将会在11月21日于日本正式发售。

图片3

图片4

同时索尼也发布了一款全新古铜色PS4手柄,售价6480元。同时经典的金色和银色版本也获得了重制,价格为6480元。将与全新2TB PS4 Pro一起在本月21日发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。