首页 移动设备 数码新酷

AfterShokz韶音双11多重促销不停歇,你准备好了吗?

本周末,很多人期盼已久的双11即将正式上线。越来越冷的天气丝毫阻挡不了大家清空购物车的愿望,加上今年的双11正好赶上一个难得的周末,即便熬夜通宵购物也不会影响第二天的工作,大部分人想必早已经是摩拳擦掌。

什么东西值得在今年双11入手?对于那些运动爱好者和潮人,我们向你诚意推荐的是AfterShokz韶音骨传导耳机。一来,该品牌耳机专业性毋庸置疑,在保障运动安全和健康上,对其他运动耳机形成碾压之势,如果你不想被资深高手认为不专业,那么请入手。也许正是因为这个原因,包括彭于晏、江映蓉、陈志朋在内的一票明星,都被人拍到过他们使用AfterShokz韶音骨传导耳机的照片,自然,这款耳机也就成为了现在的潮流之选。与此同时,AfterShokz韶音为今年的双11倾尽全力,很多经典产品甚至给出了历史最低价,不把它揽入怀中,简直就跟错过了几个亿似的。

今年AfterShokz韶音的促销力度有多大?AfterShokz韶音在天猫旗舰店,针对Trekz Titanium和Breez两款产品推出预售活动,在11月10号22:00之前,两款产品分别付50和30的定金,就能享受不同额度的立减,加上购物津贴并叠加使用优惠券,两款产品最后的到手价创下历史新低:一代经典AS600(Trekz Titanium)的价格只要588元,而结合有线和无线概念的AS501(Breez)更是只要279元!

光是降价怎么够刺激?即日起到11月10日,每天上午10点和晚上10点,可以“四两拨千斤”,以1元抢到50元优惠券,可以在双11当天的零点到2点使用。还有秒杀,即日起,每天上午11:11,可以有机会,以11.11元秒杀Trekz Air或者Trekz Titanium,来拼拼你们的手气吧。

如果你是佛系购物,不喜欢折腾,也能在双11之间享受到好价格。一通折扣之后,旗舰款Trekz Air(AS650)仅需要1008元,而有线版的Sportz Titanium的最低价格下探到169!

以优惠价格买到耳机,其实并不是结束。凡在双十一期间的购买耳机并在11月30日之前上传买家秀,还有机会赢取猫王收音机。

除了天猫,在另一大网购平台京东,11.11当天也可以享受到完全相同的价格。要打开哪个app,就看你的习惯了。你准备好了吗?

广告 aliyun
标签: AfterShokz

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多