首页 移动设备 数码新酷

索尼新专利曝光 PS5手柄将具备触摸屏功能

【TechWeb】据目前已经曝光的消息来看,索尼将会在2020年左右推出全新PS5主机。PS5将会带来无与伦比的游戏体验和更为强悍的游戏性能,同时也会加入一些全新功能。近日有一份索尼的专利得到了曝光,在PS5手柄中将配备触摸屏。

图片1

这项新专利于近日被国外玩家在美国专利局发现,该专利明确地描述了使用触摸屏幕的游戏手柄。PS5手柄将分为左右两个部分,中间的主体部分包含了一块触摸屏幕,用户可以在系统操控甚至是游戏的时候通过触摸屏来直接进行点触。

另外,该专利还透露了PS5的外观设计,从外观来看PS5的手柄和上一代PS4的相差不大,也可以理解为这款带有触摸屏幕的手柄是PS4DualShock手柄的升级版本。

至于PS5能否支持掌机模式,也是目前网友们最为关注的话题。也希望索尼可以给我们带来更多的惊喜。

标签: 索尼 PS5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。