首页 移动设备 数码新酷

调查显示 Apple Watch在购物季越来越受欢迎

【TechWeb】苹果的Apple Watch目前已经是全球范围内销量最好的智能手表,在经过了几代的产品迭代后,在今年带来了更具颠覆性设计的Apple Watch Series 4,受到了市场和用户的一致好评。

图片1

近日一份新的调查报告显示,越来越多的人希望在今年的假日购物季购买Apple Watch手表,同时这也表示了苹果的可穿戴设备已经受到了更多人的欢迎。除了Apple Watch外,苹果的手机、平板也在很多人的假日季购物清单当中。

外媒在调查了消费者对假日季购物愿望后发现,最受欢迎的五款产品中,苹果的产品有四款。随着Apple Watch在2015年初期发售量增长缓慢,之后的销量却有了大幅回升,并一直在持续增加。该款手表在2018年的销量达到了2400万块。分析师表示,Apple Watch在明年的销量可能会增长40%。

标签: AppleWatch

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。