首页 移动设备 数码新酷

专为AR/VR场景打造 高通正在开发全新SOC

11月28日消息,知名爆料人士Roland Quandt透露,谷歌眼镜企业版2使用的并非是骁龙710处理器,而是这颗芯片的衍生产品。

同时Roland Quandt透露高通正在开发一系列针对AR、VR场景的全新SOC。关于新SOC的细节,Roland Quandt并未透露。

之前Roland Quandt透露,高通针对PC打造了全新处理器,名为骁龙8180,这是高通旗下首款专为PC打造的产品。

据悉,高通骁龙8180代号为“Poipu”,拥有超过85亿个晶体管,尺寸为20×15mm,由台积电负责代工,基于7nm工艺制程打造,这颗芯片可能会与骁龙8150同步亮相

高通已经宣布将于12月4日在夏威夷举办骁龙技术峰会,届时高通骁龙8150处理器将正式亮相,这颗芯片是高通骁龙845的继任者,基于7nm工艺制程打造。

按照惯例,明年上半年搭载骁龙8150处理器的旗舰机将陆续亮相。

标签: AR VR

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。