首页 移动设备 数码新酷

法国Domalys推出全新智能显示器 针对老年用户设计

【TechWeb】一年一度的CES 2019即将在明天(1月8日)于美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,在这个全球瞩目的消费电子展上,很多国内外的厂家都会推出自己在2019年的全新产品,有量产、有概念,总之在CES展出的热门产品和创新技术可以说是代表了未来一年行业的发展趋势。

法国Domalys推出全新智能显示器 针对老年用户设计_500

法国Domalys推出全新智能显示器 针对老年用户设计

法国企业Domalys近日推出了一款基于老年用户设计研发的新型智能显示器产品,这款产品为老年人贴心地设计了更大的字体、更为简化的计算体验以及更好的阅读效果等等。最重要的是这款显示器还具备了应急呼叫功能。在显示器的顶部配有一枚大红色的物理按键,老年人在情况危急时可以直接按动该按钮进行呼叫或联系亲人。

这款显示器将会在本届CES 2019正式亮相,在具备了多种针对老年人设计的功能外,这款显示器加入了语音操控,大大降低了老年人的学习成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多