首页 移动设备 数码新酷

兼容尼康Z卡口系统的广角变焦镜头尼克尔 Z 14-30mm f/4 S发布

【TechWeb】在刚刚开幕的美国CES大展上,尼康发布了一款兼容采用大口径卡口的全画幅(尼康FX格式)微单数码相机的广角变焦镜头-尼克尔 Z 14-30mm f/4 S。

尼克尔 Z 14-30mm f/4 S作为一款广角变焦镜头,在整个14 -30 mm的焦距范围内可保持恒定最大光圈f/4。

此款镜头采用了无按钮可伸缩镜筒设计,在保持良好光学性能的同时,还兼顾了便携性,特别适合进行快速拍照。镜头的前镜片上采用了尼康氟涂层,不但可有效减轻灰尘、水滴、油脂和污垢等的附着,还具有良好的抗反射特性。

此外,尼克尔 Z 14-30mm f/4 S还是支持直接安装滤镜的FX格式镜头(焦距始于14 mm)。

尼克尔 Z 14-30mm f/4 S镜头计划于2019年春季开始在中国大陆地区销售。目前官方售价暂未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多