首页 移动设备 数码新酷

出门问问TicPods Free Pro评测:599元畅享超稳定听歌+通话体验

 

人工智能

TicPods Free Pro支持iOS和Android双平台,轻松适配双平台中任何智能手机,后期支持OTA固件升级。同时还搭载了出门问问人工智能系统,可以和家中的Tichome、手腕上的Ticwatch以及车中的Ticmirror及Ticeye进行很好的跨设备联动,让“问问”人工智能无时无刻陪伴在你的身边。

TIM图片20190110105709

很多人都听说过出门问问公司在人工智能和人机交互领域的卓越成绩,自行研发的出门问问VPA在多设备联动方面的优势有目共睹。其软硬件结合的产品在智能手表Ticwatch、车载智能后视镜问问魔镜Ticmirror、高级驾驶辅助系统问问魔眼Ticeye以及人工智能音箱Tichome后积累了丰富的产品和实践经验。

出门问问也正在逐步将先进的人工智能技术通过软硬结合的产品落地在“可穿戴、车载、家居”三大人机交互频次高的生活场景中,多方面改善现代人生活。

结语:

真正随时在线、智能交互出众、跨设备联动、不到600元的售价让TicPods Free Pro势必成为2019年爆款蓝牙耳机。TicPods Free Pro Pro在前代基础上完善了更多功能,同时将AirPods优秀设计进行保留,让用户可以拥有更好的体验及更优秀、快捷的人机交互模式。

TIM图片20190110104644

TicPods Free Pro的发布也标识着国内也可以拥有非常不错的人工智能无线耳机,小问智能耳机TicPods Free Pro具备了IPX5的防水等级,不仅可以抵御汗水和雨水,户外和健身时也可以放心使用。配合佩戴舒适的橡胶入耳材质,不仅是你在运动健身时的最佳CP,还非常适合日常出门使用。

IMG_8452(20190109-222455)

古典白、摇滚蓝和爵士红三种颜色可以满足不同人群的喜好和服饰搭配。最为重要的是,599元的性价比足以秒杀掉目前市面上所有的真·无线蓝牙耳机。如果是对音质要求不高、经常运动健身的人士,小编非常推荐2019年全新上市的TicPods Free Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多