首页 移动设备 数码新酷

任天堂:Switch即将更新 支持简体/繁体中文

今日任天堂香港公司宣布,任天堂Switch将于未来几日进行中文系统更新,支持繁体中文与简体中文。

早先,任天堂曾针对Nintendo Switch主机放出了4.00固件,增加了简繁体中文显示,但这是在对应的游戏中获得中文语言,而不是在系统中看到中文。

不过,迟到总比缺席好。这对国内Switch的玩家们来说,应该是一个大好消息了。

以下为官方公布的更新说明:

要新增中文到Switch主机的支持语言时,需把主机系统更新至最新版本(即将公开下载)

要进行Switch主机的更新时,需把Switch主机连接到网路。关于主机的更新方法,

进行Switch主机的更新后,请在主机的语言设定里选择「繁体中文」或「简体中文」

此外,现正依次准备Nintendo Switch主机之「地区设定」及「Nintendo Switch Online」等相关更新,请耐心等候。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多