首页 移动设备 数码新酷

即插即充即备份 679元荣耀存储限时促销中

【TechWeb】智能手机使用时间久后,不少人或许都遇到过系统提示内存不足的时候,我们每天通过手机下载储存各种海量数据,日积月累肯定会遇到内存告急的问题。如何将手机数据快速备份,这是很多人都会考虑的事情。

现在华为/荣耀手机用户有福了,只要是使用运行EMUI 9.0系统以上的手机,搭配上荣耀存储这款设备,便能享受到快速的数据备份体验。趁着农历春节即将到来之际,官方售价699元的荣耀存储,直降20元,以679元价格让利开售,目前这款产品正在官方网店火爆热卖。

微信图片_20190122142926

荣耀存储内置1TB硬盘,可储存海量数据信息。荣耀储存拥有即插即备份、边充电边备份的特性,对传统备份数据的操作逻辑做出了优化,让备份成为随手的事。对于手机中各种照片、视频比较多的用户,非常实用。

你只需使用一台运行EMUI 9.0系统的智能手机,无需安装App就能即插备份,可备份照片、视频、音乐、文档、联系人、短信、微信聊天记录等文件。

在备份的同时,荣耀储存还可为手机充电,最大支持9V2A快充。等于实现了充电即备份,时刻快速储存各种海量数据信息。至于在备份速度方面,官方称最快1秒钟可以备份10张照片。

TIM图片20190118151414

荣耀储存还可以迁移旧手机数据到新手机,连接电脑时,也可以作为移动硬盘使用。值得一提的是,荣耀储存机器本身具备IP 54级防水,可以起到防泼溅的效果。

这款正面采用哑光白色塑料+圆角盒子外观设计的荣耀存储,机身全身透出了一股恬静淡雅极简风,679元的促销价让其性价比十足。如果你的华为/荣耀手机正在饱受储存空间告急的困扰,赶紧抢购把它带回家吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。