首页 移动设备 数码新酷

微软新一代Xbox再曝光 22GB内存代号“猩红”

【TechWeb】目前微软、任天堂和索尼的下一代主机均在网上有消息曝光。任天堂或将推出减少功能、更具便携性的新一代Switch主机,而今天索尼的全新专利已经曝光,PS5有可能会支持向下兼容。而至于微软,目前有消息证实其下一代主机有可能会在2020年正式发售。

图片2

日前有消息曝光了一款微软的全新设备,这款设备似乎就是微软下一代全新Xbox主机,该款新机代号为“猩红”。从网友曝光的截图中我们可以看到这款主机的CPU、GPU内存以及扩展接口。

爆料显示,这款全新Xbox主机采用了8核16线程架构,GPU配备了64个计算单元、4096颗流处理器。内存采用了22GB配置,内存带宽为352Bits。而扩展性方面,新机将支持802.11ax无线WiFi、HDMI 2接口、Xhci以及以太网接口。

该机有可能会在今年发布,2020年正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。