首页 移动设备 数码新酷

赶紧买!HomePod被曝苹果亏本销售

2018年12月底,苹果中国正式推出了HomePod,这款跳票了多次的智能音箱,国内售价2799元。相比其他品牌智能音箱来说,苹果的这个已经算是高端中的高端了。

据外媒报道称,关于350美元的HomePod,苹果可能正在以亏本价销售HomePod,同时他还猜测,AirPod耳机的销售价格也是成本价。

买了吗?苹果HomePod国行备货充足 2799元

在很大程度上,HomePod的物料成本是未知的,苹果在这款智能音箱中使用了订制的音频设备,包括集成了喇叭的高音单元和订制的功放系统。此外,HomePod还引入了其它高端功能,例如动态音频处理、波束成形和自动低音校准等。

苹果正在将其硬件配件产品定位为服务业务的入口,而后者能带来丰厚的利润。这些服务包括Apple Music,以及尚未公布的流媒体视频服务。有传闻称,苹果将于今年晚些时候发布后一款服务。苹果的服务业务,包括Apple Music、iTunes、iCloud、App Store和授权业务,在庞大的用户数基础上取得了快速发展。

除了HomePod外,Apple TV 4K同样苹果没打算硬件上赚钱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章