首页 移动设备 数码新酷

高通骁龙712官方解读:游戏性能再增强

2月7日,高通宣布正式推出骁龙712移动处理器平台。骁龙712采用了和骁龙710同样的10nm FinFET工艺,同样集成八核Kryo 360 CPU核心,以及Adreno 616 GPU,相比骁龙710提升10%的性能。

现在,高通带来了骁龙712的详细官方解读,高通表示,712移动平台不仅继承了前代产品骁龙710移动平台的全部AI智能和顶级特性,它还通过性能提升为游戏和更多体验带来强劲支持。

具体来看,骁龙712移动平台与骁龙710一样,采用10纳米制程工艺而打造,支持多核Qualcomm人工智能引擎AI Engine,该AI Engine由Qualcomm Kryo 360 CPU、Qualcomm Adreno 616 GPU和Qualcomm Hexagon 685 DSP构成。

高通官方表示,与骁龙710相比,骁龙712实现了10%的性能提升,不仅为多媒体和其他移动体验带来技术上的提升,同时带来更高效率和更多经济效益。

在游戏过程中,骁龙712可以实现更快的处理速度和图形渲染,让竞技游戏、多人游戏等类型的游戏可以顺畅运行且快速响应。同时,高通强调,Adreno 616 GPU专为在智能手机上享受主机般游戏品质和影院级电影体验而设计,能够渲染超过10亿色。而Qualcomm Aqstic音频技术可以提供绝佳的音质,让游戏体验更具沉浸感。

除了增强的游戏特性,骁龙712还支持其他顶级特性。骁龙712集成的骁龙X15 LTE调制解调器,支持多个增强的4G LTE特性,以及支持4x4 MIMO和许可辅助接入(Licensed-Assisted Access,LAA)。官方表示,骁龙712的下载速度是传统LTE Advanced速度的两倍多。

骁龙712采用了Qualcomm Spectra 250摄像头ISP,该平台支持10位色深,并支持拍摄4K视频,此外,静态拍摄也得到增强;多帧降噪支持用户同时拍摄多张照片。

最后,骁龙712还支持Qualcomm Quick Charge 4+技术,官方表示,电池从零电量充至50%只需15分钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多