首页 移动设备 数码新酷

传苹果新款AirPods开始出货 增加黑色款

【TechWeb】2月16日消息,据台媒报道,苹果小改款无线蓝牙耳机AirPods将在今年春季发布,代工商英业达已经开始出货。具体的发布日期目前尚未得知。

苹果AirPods

外观上,新的AirPods将加入黑色款,采用全新表面涂层设计。售价方面,新款AirPods可能不会有变化,价格维持159美元,与上一代相同。

之前还有消息称,新的耳机将支持快充。有开发者还在iOS 12.2测试版系统的固件中发现,苹果为AirPods加入了“嘿Siri”的随时唤醒功能,这应该是为即将到来的新版做准备。

据悉,新AirPods由英业达与大陆厂商立讯分食订单,目前英业达已开始出货。

第一代AirPods于北京时间9月8日2016年苹果秋季新品发布会上同iPhone 7发布。两年多时间过去,苹果二代AirPods依然未与消费者见面。

 据外媒BuzzFeed News报道苹果将于3月25日在乔布斯剧院举办其春季新品发布会,在此次发布会上苹果会重点推出其新闻订阅服务,不会有新品更新。至于下一代AirPods到底什么时候发布,各方猜测纷纭,最终还得等苹果官方的消息了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多