首页 移动设备 数码新酷

飞利浦推出节能显示器:自动检测用户 可节能80%

近日,飞利浦推出了一款全新的节能显示器——飞利浦252B9 B-Line液晶显示器。

252B9 B-Line搭载了一块25英寸大小的IPS面板,分辨率为1920x1200。

显示器采用了三面窄边框设计,机身由85%的再生塑料构成,包装则是100%的可回收材料。

比较有意思的是,252B9搭载了PowerSensor,可以使用无害的红外信号检测用户是否存在于显示器正面,如果发现无用户使用,则会自动降低亮度。飞利浦称结果显示该功能可以降低80%的能耗,并且延长了显示器的寿命。

另外252B9搭载了电源硬开关,可以完全切断电源供电,以便在不使用时终止潜在的电源耗费。

252B9内置2个扬声器,搭载了HDMI、VGA、DP、DVI与4个USB接口。

飞利浦尚未公布这款显示器的价格与发售日期。

飞利浦推出节能显示器:自动检测用户 可节能80%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章