首页 移动设备 数码新酷

苹果AirPower无线充电板最新消息:或将于本月底上市

【TechWeb】3月23日消息,频频跳票的苹果AirPower无线充电板又有了新消息,据产业链报道称,苹果公司计划在本月底推出无线充电板AirPower。

据悉,在2017年就传出苹果AirPower无线充电板的消息,但至今没有上市,频频跳票的原因主要集中在技术问题,其中一个就是“热管理”问题,这影响到了精确性和充电速度。

根据此前报道,苹果AirPower无线充电板是市面上首款通过Qi标准对多台设备同时进行感应式充电的配件,比较实用。

不过,3月20日晚间,苹果公众号发布的文章显示,新一代iPad mini、iPad Air和iMac近日发布,还有备受期待的AirPods全新亮相,并没有提及AirPower无线充电板。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章