首页 移动设备 数码新酷

支持九代酷睿 华硕发布PA90创作PC

【TechWeb】华硕今日在京召开ProArt系列新品品鉴会,针对专业创意、设计人士打造的新品创意设计PC PA90正式亮相。

PA90配备了豪华的性能解决方案,处理器选用第9代英特尔 酷睿 台式机K系列处理器i9-9900K,八核十六线程最大睿频可高达5GHz,处理器速度比上一代提升约30%。其使用的英伟达Quadro P4000专业图形设计渲染显卡,采用VR Ready的单插槽外形,能够支持多达 4 台 4K 显示器,加速渲染复杂的3D模型。另外 Quadro® P4000专业级显卡支持 VR 技术,能够让设计师在三维空间中建模。

PA90采用全金属机箱搭配一体式水冷散热系统,可充分释放处理器全部效能,带来持续的静音与稳定的运行。创新的散热系统会在处理器、显卡满负荷运行时,自动抬起顶盖,更大限度促进空气流动并增强散热性能。同时满负载时噪音仅为 32dB,闲置时噪音仅为 25.5dB。

作为一款性能级迷你PC主机,华硕PA90以176 x 176 x 365 mm,重量仅5.8KG,体积虽然小巧但其仍有着不俗的扩展性,包括2个M.2 PCIe 3.0 x4 SSD接口和1个2.5英寸机械硬盘接口;4个SO-DIMM插槽,最高支持64GB内存。配备Thunderbolt™ 3 接口,支持英特尔傲腾技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多