首页 移动设备 数码新酷

Bose 700无线消噪耳机评测:让用户不受打扰是它最大的温柔

 

【TechWeb】现在生活中充满各种噪声,人们在大多情况下是避之唯恐不及。降噪耳机的出现,拯救需要安静的用户于水火之中。Bose虽然作为降噪耳机中的鼻祖,却也一直受到其他品牌的挑战,但它坚持外观和功能上的不断创新,使它仍旧是最值得推荐的降噪耳机品牌之一。

Bose700无线消噪耳机评测1_副本

随着Bose 700的发布,这款耳机奠定了该品牌在降噪耳机届的王者地位,该款耳机的全称为Bose 700 无线消噪耳机,「消噪」一词意味着噪声被彻底「消除」,可见现在降噪耳机迎来了全新2.0时代——让用户彻底不受外界打扰,是Bose对他们最大的温柔。

在我们收到Bose 700时,它的外观也与传统头戴式耳机有所不同,给人的第一感觉更像是一对跳动的音符,串联起左右耳机的头梁两端采用的是不锈钢材质。

Bose700无线消噪耳机评测2_副本

纤细的两端给人感觉天生自带一股韧劲,从侧面观察耳机,轻微的抛光质感则让“音符小尾巴”更显跃动感。用户通过抽拉头梁延长部分就能调节头梁的高度。

Bose700无线消噪耳机评测3_副本

Bose 700左右两边耳罩同样也为抛光设计,这会让它更显高端质感。由于不锈钢天生不具弯折性,这让Bose 700 耳罩不支持向内弯折,只能把它们旋转至同一平面,收纳起来略占空间。

Bose700无线消噪耳机评测4_副本

Bose700无线消噪耳机评测:让用户不受打扰是它最大的温柔

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多