首页 移动设备 数码新酷

苹果推送watchOS 5.3.2更新:用户无需升级至iOS13也可使用

【TechWeb】苹果现已向Apple Watch Series 4的用户推送了watchOS 5.3.2 的第二个版本的更新,此次更新主要针对无法升级到iOS13或更高版本的iPhone老机型机主配套使用智能手表。

此前,Apple Watch的最新操作系统watchOS6需要iPhone运行iOS13及以上版本的系统才可以使用。虽然iPhone 5s和iPhone 6支持Apple Watch,但是今年iOS 13都放弃了这两种产品。在这种情况下,他们根本无法更新到iOS 13,也会错过watchOS 6版本提供的安全性增强功能。

watchOS 5.3.2更新还修复了其他一些安全漏洞,更新还包括性能和错误修复以及保持兼容性。如果你是使用非iOS13系统的用户,并且拥有Apple Watch4设备,那么watchOS 5.3.2版本更新现在已经可以下载和安装了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多