首页 移动设备 数码新酷

小米互联网空调“巨省电”新品:3匹一年可省628度电

今日下午小米电视(空调)部总经理@李肖爽 在微博中表示,小米互联网空调“巨省电”新品,3匹一年可省628度电。

李肖爽称,空调是家中的“电老虎”,你知道超一级能效一年能为你省多少吗?海报中显示的,1匹一年可以省225度、1.5匹一年可以省302度、2匹一年可以省398度,3匹一年可省628度(同匹数下变频“巨省电”新品和变频入门级产品耗电量差值)。

据了解小米“巨省电”新品空调为白色的简约配色,应该是采用圆柱立柜式设计。出风口是长条状,上方还带有一个显示屏展示各种信息等。关于产品尺寸、空调外机等信息目前还是未知的,有待官方正式公布。

最后,小米互联网空调“巨省电”新品将于11月5日正式发布,一同亮相的产品还有小米电视5系列、小米手表、小米CC9 Pro手机等;IT之家也将带来现场详细的报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多