首页 移动设备 数码新酷

乔布斯签名软盘拍卖 这是“博物馆级的计算发展史”

11月27日上午消息,今天一家国外拍卖行对一张苹果公司已故创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)签名的Macintosh系统软盘进行拍卖。目前拍卖尚未结束,出价已经达到4600美元。

乔布斯已经成为硅谷乃至世界科技界创新的代表,与其本人有关的物品价格也水涨船高。这张3.5寸软盘充满年代感,与我们经常在拍卖会上看到的一些物品,例如乔布斯亲笔签名的Mac手册,海报等略有不同,预计拍出价格可能会更合理。

拍卖行对此产品标注称,Macintosh系统工具6.0版软盘,其中“装满工作”。状况良好,略有发黄。作为苹果标志性的Mac OS系统的一部分,上面保存有乔布斯优雅时尚的小写字母签名,这是“博物馆级的计算发展史”。

此产品已认证,确定为真品。

截至目前,这产品出价是4600美元。早已超过一张软盘本身的价值,这种纪念品主要看人们对乔布斯的认可度和稀有程度,而没有一个客观的价值标准。

TIM截图20191127093202

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多