首页 移动设备 数码新酷

采用4K HDR屏幕 小米电视4X 55英寸2020版在印度上线

近日,小米正式在印度推出了小米电视4X(55英寸)2020版,采用4K HDR显示屏,售价34999卢比(约合人民币3441.4元),将于12月2日在印度正式开售。

小米电视4X 2020版采用窄边框设计,支持杜比/DTS音效解码,搭载生动图片引擎(Vivid Picture Engine),带来了更好的色彩、对比度和饱和度表现。

小米电视4X 2020版支持Netflix、Amazon Prime Video、Hotstar等印度主要流媒体服务,支持PatchWall 2.0,搭载Android TV 9.0系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多