首页 移动设备 数码新酷

IDC发布《2020全球智能终端趋势预测》

今日,市场分析机构IDC发布了《2020全球智能终端趋势预测》,对云游戏、耳戴式设备、智能家居、商用笔记本与智能手机等多个领域作出预测。

报告指出,云游戏方面,尽管对云游戏领域的投资和市场关注度都很高,但到2020年,全球个人掌机、PC或移动设备的云游戏付费玩家用户数量不会超过1000万。

 

耳戴式设备方面,到2020年,将有10%的基于服务的企业组织为现场员工部署耳戴式可穿戴设备,从而使效率提高40%,并提高工人安全性。

智能家居方面,到2021年底,尽管媒体关注安全和隐私问题,但涉及“信任敏感”的智能家居设备年出货量将比2018年增长近一倍。

商用笔记本方面,一些尚未发布的产品、平台和连接标准会在2023年推动20%的商用笔记本出货量。

智能手机方面,到2024年,接近20%的商用智能手机部署,将来自于翻新机,这将帮助企业在维持成本平稳的情况下,提升为雇员提供商用手机的比例。

目前,IDC暂未公布对相关智能终端领域趋势的详细分析。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多