首页 移动设备 数码新酷

华米:与小米合作不存在独家和排它协议,小米手环5在研发中

华米科技今天下午举行了2019年度战略媒体沟通会,据腾讯新闻《一线》报道,华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪称,华米与小米的可穿戴合同不存在独家和排它协议。

此前小米手表发布时,该款产品没有选择与华米合作。黄汪称,一直以来外界对华米与小米的合作都存在误解。实际上华米与小米的可穿戴合同不存在独家和排它协议,二者互为同等条件下的最优先的合作伙伴,是一种双向选择。

另外,黄汪还透露,和小米合作的小米手环5也正在研发中。

8

值得一提的是,华米科技还宣布Amazfit X概念手表将于2020年上半年量产。该手表采用2.07英寸柔性曲面屏,搭载了12.5mm超高落差3D曲面玻璃,隐藏式压感按键,全金属一体式表身。为了实现3D曲面机身,Amazfit X采用了三段式主板,还配有在内部测试中可支持7天续航的弯曲锂电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多