首页 移动设备 数码新酷

分析师:到明年3月底任天堂Switch在华销量或达400万

北京时间12日消息,任天堂Switch入华两天后,一位分析师对这款游戏机在全球最大游戏市场的前景作出了乐观预测。

总部位于伦敦的股票研究和市场情报公司Pelham Smithers Associates的总经理佩勒姆-史密瑟斯(Pelham Smithers)在给客户的一份报告中表示,到明年3月底,也就是任天堂本财年结束时,该公司可能在中国最多售出400万台Switch设备和1200万套软件。

史密瑟斯在报告中预测:本财年任天堂Switch硬件在中国的销量可能在200万台到400万台之间,下财年销量将在300万到600万台之间;本财年在中国的软件销量将在600万到1200万套之间,下财年将在1500万至3000万套之间。

中国市场本财年可能为任天堂的营业利润贡献116亿日元至231亿日元,下财年将贡献278亿日元至556亿日元。

中国今年可能为任天堂的营业利润贡献116亿日元至231亿日元,明年可能为278亿日元至556亿日元。

他还假设腾讯将获得软件销售收入的30%,而所有硬件收入都归任天堂所有,并且两公司将分摊营销成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多