首页 移动设备 数码新酷

索尼PS5上市时间曝光:起售价约4400元

【TechWeb】根据索尼官方此前公布的消息,新一代游戏主机PlayStation 5将在2020年底亮相,虽然距离正式的发布还有整整一年的时间,但最近关于该机的消息着实异常密集,尤其该机的外观和部分配置细节几乎得到了多方的确认。现在有最新消息,近日有日本媒体进一步曝光了的具体发售时间和售价信息。

据日媒近日发布的消息显示,索尼PS5的正式发售日期是2020年12月4日,将提供PS5 Standard标准版和PS5 Premium白金版两个版本,其中前者配备1TB SSD,起售价为69800日元,约合人民币4400元。而后者将搭载4TB SSD,配备了光线追踪专用GPU,图形性能也高于标准版,售价为109800日元,约合人民币7000元。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的索尼PS5系列主机将采用十分抢眼的“深V”外观造型,搭载AMD为索尼PS5专门定制的SoC芯片,其频率最高将达到3.2GHz,性能将是PS4初代的4倍。还将配备24GB Gddr6 + 4GB ddr4内存,内置2TB SSD高速固态硬盘,支持光线追踪、3D音效等,待机功耗也将从PS4的8.5W降低至0.5W左右。此外,该机还将配备全新设计的手柄。

据悉,索尼PS5将有望于2020年3月20日发布,并将在12月4日正式发售。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多