首页 移动设备 数码新酷

小米新款降噪无线耳机通过蓝牙认证

12月25日消息 据Mukul Sharma消息,小米新款降噪无线耳机已经通过蓝牙技术联盟认证(Bluetooth SIG)。

QQ截图20191225115146

信息显示,12月24日一款名为“小米降噪无线耳机”通过蓝牙技术联盟认证。据名称显示这款产品应该采用了头戴式设计,型号为“TDLYEJO2WM”。目前还没有这款产品的渲染图和参数信息。

QQ截图20191225115137

据了解,早在本月初,一款型号为“TWSEJ05WM”的小米真无线耳机通过蓝牙认证;Mukul Sharma此前也表示,小米新款真无线耳机已经通过认证,可能很快会正式推出。

从目前信息来看,这两款无线耳机产品有望一同亮相,详细信息还有待官方正式公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行