首页 移动设备 数码新酷

小米电视出货量破1000万台?李肖爽:明年拿下印度第一

1月2日消息,近日,奥维云网、群智咨询两大调研机构确认:2019年,小米电视中国市场出货量突破1000万台,成为电视史上首个在中国年出货量突破1000万台的电视品牌。

小米电视部总经理李肖爽表示,其底层逻辑在于“互联网+硬件+新零售”的小米模式。

首先,小米电视从第一代产品开始就坚持创新;其次,小米的互联网能力是其独特优势;最后,小米新零售的线上线下流通效率,可以将小米电视直接交付到用户手中,减少中间环节以让利消费者。

此外,他谈到,在2020年要稳坐中国第一、拿下印度第一,终极目标是全球第一。(定西)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多