首页 移动设备 数码新酷

英特尔i9-10900K游戏性能跑分曝光 和AMD R9 3900X打成平手

在游戏性能方面,高频率往往能起到更大的作用,英特尔上一代的i9-9900K以及全核5GHz的i9-9900KS的主频都是领先其竞争对手的。现在,英特尔即将推出i9-10900K,按照定位,这应该又是一款“最强游戏CPU”。

目前,i9-10900K 的3DMark 跑分已经出现在了网上,就游戏性能而言,这款10核心处理器跑分与AMD 12核的R9 3900X打成了平手。

2

在3DMark Time Spy 测试中,英特尔i9-10900K显示主频3.7GHz,最大睿频5.1GHz,CPU跑分与12核24线程的R9 3900X在同一水平。3DMark Time Spy的跑分只能提供参考,英特尔还与大量的游戏厂商合作进行了深入优化,这也是i9-XXXXK系列处理器作为最强游戏CPU的原因之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多