首页 移动设备 数码新酷

相机界最大的展会CP+也因疫情官宣取消

2月14日上午消息,日本国际摄影器材与影像博览会(CP+展会)在官网发布公告,受新冠肺炎疫影响,取消原计划在横滨举办的CP+ 2020展会。

官方表示,考虑到近期疫情,展会期间可能无法排除7万名到场者感染的风险。“虽然遗憾,但我们还是决定中止举办。”

CP+展会是世界上最大的摄影行业贸易展览会之一。CP+ 2020原计划于2月27日-3月1日在日本横滨太平洋横滨展览中心举办。

此前原定于巴塞罗那举行的MWC2020因疫情已经宣布取消,3月在上海举行的AWE中国家电博览会则表示将延期举行。(于泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多