首页 移动设备 数码新酷

索尼PS5成本约3100元

2月14日消息 根据外媒今天最新的报道,知情人士透露,由于零部件稀缺,索尼公司的下一代PlayStation游戏机的制造成本已升至每台450美元左右,合人民币3140元。

TIM截图20200214151307

外媒指出,2013年索尼发布的PS4零售价为399美元,分析机构IHS Markit估计其制造成本为381美元。考虑到PS5 450美元的成本,其零售价至少要达到470美元,约人民币3280元。

麦格理资本(Macquarie Capital)分析师Damian Thong认为,这对消费者来说很难接受,因为索尼目前最昂贵的机型是售价399.99美元的PS4 Pro,而且经常打折。

对此,索尼拒绝置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多