首页 移动设备 数码新酷

全面提升AR感知能力的新款iPad Pro或将延期发布

【TechWeb】受疫情影响,供应链产能不足,苹果或将原定于今年3月底计划进行的全新iPad Pro新品发布会延期至今年上半年年内举行。根据此前流出的消息,苹果全新一代iPad Pro会将处理器升级至代号为A13X的全新一代,性能比目前搭载A13处理器的iPad Pro有明显提升。

image001

除此之外,还有消息称,新一代iPad Pro还将配备后置三摄镜头模组,和去年旗舰机型iPhone 11 Pro系列采用的镜头保持一致。此举不仅是为了提升拍照效果,更是为了让新iPad Pro支持3D感知能力,为iPad Pro的AR增强现实体验功能助力。

据悉,全新iPad Pro所搭载的三摄模组中包含了双镜头以及ToF 3D传感器,借助ToF传感器,苹果会在AR领域做出全新的尝试。

其他方面,新款iPad Pro在外观上与2018款iPad Pro基本拉诶四,除后置镜头模组有所区别外,12.9英寸版本还有望改用与iPhone手机类似的玻璃后壳,而11英寸版本则继续沿用铝合金后壳。

标签: AR ipadpro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多