首页 移动设备 数码新酷

微软Xbox Series X搭载音频处理芯片 不和CPU争资源

根据wccftech的报道, 微软Xbox Series X将搭载一个专门的音频处理芯片,处理音效时不会和CPU争夺资源。

据介绍, Ninja Theory高级音效设计师Daniele Galante证实,Xbox Series X系列专用音频芯片将为音效开发者提供所需要的算力,从而把CPU的资源更多地分配给画面和程序上。

IT之家曾报道,微软Phil Spencer还确认了Xbox Series X使用AMD  Zen 2和RDNA 2显卡架构硬件,并支持可变速率着色 API,硬件加速的DirectX光线跟踪。Phil Spencer透露的规格还证实了一项称为“智能分配”(Smart Delivery)的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多