首页 移动设备 数码新酷

PS5的性能终于曝光了:算力13.3TFLOPS

PlayStation 5 无疑是今年主机圈内最为重磅的其中一款产品,索尼此前已经宣布这款产品将于年底推出,不过对于这部主机的规格,我们了解得并不多。

近日又有国外匿名用户爆料了关于这款产品的信息,我们来看看是否有新的信息吧:

60 个计算单元的 13.3 TF 定制 RDNA 2 GPU,频率为 1.7GH

zAMD Zen2 8 核处理器,时钟频率为 3.4GHz(索尼正在提升至 3.7GHz)

16GB GDDR6 显存和 4GB 的 DDR4 内存

1TB 5.5GB/s 的 SSD

专用的 RT 和 3D 音频核心

565GB 带宽向下兼容所有 PlayStation 游戏主机,首发有超过 1000 款的游戏库

具有触觉触发器,心跳监视器和内置麦克风的增强型 Dual Shock 5 手柄

PlayStation AI 助手,可让您通过语音命令更改游戏,创建聚会等

最后,消息还透露这款主机的价格可能为 499 美元起步。

标签: 性能 PS5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多