首页 移动设备 数码新酷

100%色域全面屏 乐视32英寸电视冰点价:仅669元

昨日,乐视超级电视举行线上媒体沟通会,正式宣布开启2020年414乐迷节,今年的主题为“健康414,再惠乐迷节”。

据了解,此次活动,乐视电视健康、品质、经典、年轻自由系列产品最低5折起抢购,包括首发的乐视超级电视G55 Pro、G43、G55以及超5 X55、超4 X55、X50 Pro、Y系列和F系列等产品。

作为乐迷节第一弹,乐视32英寸全面屏电视今日冰点价仅699元,晒单再赠30元E卡,相当于到手价仅669元。

乐视超级电视F系列主打无边框全面屏,屏幕占比高达97%。F系列一共有三款,F55、F43以及F32,都采用的是专业的智能电视芯片Mstar四核64位处理器。

其中,乐视超级电视F32采用无边框全面屏设计,分辨率1366x768,60Hz刷新率,178度广视角,采用100%色域,能比较准确的还原图片色彩,展示真实画面。内置1GB+8GB的存储,能安装不少的第三方软件。

同时,乐视超级电视采用的EUI8.0,将桌面进行分众管理,不管是电影电视剧,儿童,还是应用,都能清晰的直观看到。它还支持智能语音功能,可通过语音搜索你想要的内容,老人和小孩都能用。

不仅如此,乐视超级电视F32还可以实现手机和电视投屏,当你的手机和电视处于同一局域网的时候,可以将你手机上的照片、视频、游戏等投屏到大屏上,方便分享给家人一起观看。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行