首页 移动设备 数码新酷

高性价比 Redmi第一款可穿戴设备明天登场:可能是手环

4月2日消息,Redmi宣布Redmi首款可穿戴设备将于4月3日下午2点米粉节新品发布会上与大家见面。

有网友留言,Redmi第一款可穿戴设备可能是Redmi手环。

从2019年年初Redmi品牌独立之后,Redmi除了手机之外开始涉足IoT领域,产品线不断丰富,目前已经覆盖笔记本、智能电视、路由器、智能音箱、洗衣机等诸多品类。

如今Redmi开始涉足可穿戴设备领域,根据第三方公布的数据,小米2019年在可穿戴设备市场出货量第一名,手环类产品功不可没。

从小米手环一代开始,每一代手环都是爆款。2014年-2019年IDC全球可穿戴智能设备市场报告显示,小米可穿戴设备全球总出货量突破了亿。

如今Redmi可穿戴新品即将登场,它势必会延续Redmi一贯的高性价比策略。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰不止一次强调,Redmi坚持高品质、死磕极致性价比。

更多详情我们静待明天下午2点米粉节发布会上揭晓,本次发布会将推出22款新品,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多