首页 移动设备 数码新酷

中国联通与小米深度联动 联合推出Wi-Fi 6路由器AX3600

【TechWeb】3月27日,以“无线升级,无限共振”为主题的中国联通WiFi路由器升级计划发布会在空中盛会平台召开。发布会上,中国联通向产业链展示了中国联通智慧生态布局,同时发布《中国联通Wi-Fi 6技术白皮书》,详细阐述了Wi-Fi 6新技术赋能众多的智慧应用场景。

1

Wi-Fi 6的全新改变包括优化了设备的功耗和覆盖能力,支持多用户高速率并发,能够在用户密集的场景下体现出更好的性能,同时带来了更远的传输距离与更高的传输速率。

2

为了让用户获得最优秀的Wi-Fi 6体验,4月5日,中国联通携手小米联合发布首款Wi-Fi 6路由器:小米AIoT路由器AX3600,即日起在中国联通全渠道进行首发并开启预约。

3

小米AIoT路由器AX3600双频并发无线速率高达2976Mbps。硬件配置上,其搭载了高通6核企业级专业芯片,计算能力高达9200DMIPS,处理能力更强,运行更稳定;2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载2颗和4颗外置信号放大器,有效增强信号覆盖,轻松穿墙;512MB大内存,支持多达248台设备同时连接;独特的智能AIoT天线,快速发现小米智能设备,一键轻松入网,开启智能生活。同时,OFDMA、MU-MIMO、BSS Coloring、Beamforming、WPA3等多项新技术加持,相比上一代路由器,超高速、低延迟、多并发、强覆盖,以及更好的安全性能,带来全新的用户体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多